bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

没有被《潜规则》过的手表品牌

    天梭表1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士,天梭手表设计十分注重细节处理,而且佩戴舒适,是很多人比较喜欢的腕表品牌~不过你知道如何保养清洗天梭表吗?

    定期更换电池——石英表http://www.syb5.com/,它的电池使用寿命一般是1至2年,电池应定期更换,换电池时还应更换天梭表的密封圈,并对其作防水测试。具有更换电池提示功能的手表,当提示出现后3周内就应将电池换掉。

    手表表壳定期清洁——手表表壳表带的材质有钨钛合金、不锈钢、软纤维、普通钢质等种类分别,佩戴时除了要避免与超过或相同硬度的物体摩擦碰撞外,还要定期清洗,以保持其良好的装饰性。

    手表防腐蚀——另外海水、盐水浴、香水、洗发精、指甲油、洗甲水等含化学物质的化妆品等对天梭手表介绍的镀金层及金属面有一定腐蚀,应避免接触。即使天梭手表介绍有防水功能,也不是什么水都能防,比如30米防水,就只能防防洗手水、洗脸水、雨水、车溅水等,如果进行淋浴、游泳等,手表肯定吃不消http://www.damanz5.com

分享到:

上一篇:2012年11月裸妆用品销量排行榜

下一篇:懒人减肥,每天十分钟告别啤酒肚

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码