bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

懒人减肥,每天十分钟告别啤酒肚

    肥了胖了,最近的啤酒肚凸起来了,好郁闷有木有?减肥收腹你有神马新招数?是我的话,我就坚信运动锻炼去减肥收腹咯,怎么练习收腹,额,我最近买了益尔健收腹机http://www.shoufuji5.com/,貌似效果还可以啦,毕竟是走运动路线减肥的。

    益尔健收腹机——这款懒人运动机总共设有5档,可自行调整高度,男女都非常适用。而头部靠枕按摩弧线设计是按照人体穴位而,从设计角度我们不难发现,设计者的良苦用心。54*46*18(CM)的长度和仅仅6.2KG的重量,绝对属于小型机器。可放在家里任何位置都可以,绝对不占大空间。另外钢管、乳胶http://www.feifeibuy.com、泡棉的材质,也能确保安全,可避免小孩子意外碰伤等问题,在安全性能上也做的非常到位。

    从性能上来说,这款懒人机主要分为基本练习,可以让你更迅速的了解到健身机的使用方法。首先将活力健身机放置于平整的地面上,自然坐于坐垫上,背部紧靠于按摩靠垫,做健腹运动时,注意背部要始终紧靠于靠背处,保证运动效果,做基本训练时,可以附加手拉带辅助练习,这样练习效果更佳,主要是针对刚刚开始锻炼的新手。

    在锻炼过一段日子后,可加大练习力度,从而达到更好的健腹效果。当你已经熟悉掌握活力健身机的基本练习后,可以根据自己的需求来进行深入的练习。锻炼中,依旧保持身体背部与靠背紧贴。此时,双手松开手拉带,放于胸前。然后重复的做健腹动作,以此加大力度,得到更好的锻炼效果。在练习过程中也可以根据自身的能力需求,附加抬腿,抬手臂的动作,可以对身体两侧的腹外斜肌进行锻炼。

    益尔健收腹机可不是盖的哦,要想知道效果怎样,胖胖一族不妨试试吧,就算不减肥也当健身用了,毕竟,生命在于运动咯!

分享到:

上一篇:没有被《潜规则》过的手表品牌

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码